连接肯德基WIFI不出现连接页面怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、如果设置了自动登录,先先取消一下自动登录。短信发送指令不记得了,打10086可以问到。
2、打开WIFI搜索页面,点击搜索到的接入点名,看是否可以弹出。
3、最后,断开数据连接。打开一个IE浏览器,会自动跳转至登录页面。
提醒:可以记住密码,但不要选择地洞登录。

行星行星

数码科技爱好者

打开手机设置,找到WiFi选项,进入WiFi界面,把WiFi打开,它会自动搜索对应的WiFi名称,点击连接就可以了,如果始终搜索不到WiFi名称,把你手机上的WiFi关闭,再重新打开,或者把手机关机,再重新启动试一下。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

没连接成功.
1、先用手机连接wifi看下是否可以正常上网,如果手机没问题,那就排除了宽带和wifi方面的问题:
(1)检查下无线网络连接的IP设置,设置为自动IP和自动DNS;
(2)如果还是没有可以禁用下无线网卡再启用;还可以试下右键点击无线网络连接修复(XP系统)或诊断(WIN7以上系统);
(3)有条件接网线的话,用网线连接电脑和无线路由器,看下用网线连接的是否可以正常上网,网线如果能正常,那就是无线网卡方面出了问题。可重新安装无线网卡驱动或删除已经自动连接的wifi重新连接;
(4)看下QQ是否可以登录,如QQ能登录宽带网络就是正常的,可换个浏览器试试;
(5)某些安全软件如360安全卫士和腾讯电脑管家都有简单修复网络的功能,可以试试;
2、如果用手机连接wifi也不能正常上网,主要是检查猫、无线路由器设置和连线情况、宽带有无过期、欠费、宽带运营商是否网络维护的情况。
手机连接太多 录用器海量少
点击无线网络图标,耍新网络,选择肯德基的无线网络,点击链接 就可以了啊(应该是没有密码的)。