戴尔KM632蓝牙键盘怎么配对

戴尔KM632蓝牙键盘怎么配对[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先需要开启电脑蓝牙功能,然后在于蓝牙键盘进行配对。
win8系统下电脑和蓝牙键盘配对的方式如下:
开启蓝牙功能最直接的方法,就是利用键盘组合键来开启, 一般情况下可以通过按“Fn+F5(飞行模式按键)”来开启。

通过按此组合键,如果屏幕上显示“关闭飞行模式”字样,则表明电脑无线网卡和蓝牙功能均被开启。

接下来屏幕上会显示“正在启用蓝牙设备”,此时蓝牙设备就会被成功打开。界面如图所示:

待蓝牙设备打开成功后,就会自动搜索周围可用的蓝牙设备,在蓝牙列表中选择蓝牙键盘,然后与其配对。
这个一般在电脑店有人知道
有默认配对密码,一般不用按键盘,看说明书有写,默认一般0000或1234
以我的雷柏E6100为例:先把蓝牙键盘的开关开了,长按蓝牙键,指示灯闪烁,就是进入配对模式。 平板开蓝牙。设置里面找到蓝牙,把其调成开启就可以了。 这时平板便自动搜索蓝牙键盘设备,点击看到的蓝牙键盘设备名,一般都在屏幕上显示如何操作的,按着指示在蓝牙键盘上输入配对码,再按回车键就能连接成功了。
尊敬用户您好
以下方法供您参考:
1、首先要让你的电脑蓝牙设备属于搜索设备状态,同时按下键盘上的一键对码键。然后按提示基本可以完成配对。
2、 像输入性外设,在午饭 择是否设置配对码时请不要选择设置密码!
戴尔真诚为您服务
您好,首先确定你的电脑有没有配置蓝牙,没有的话自然无法使用。如果有蓝牙,一般dell的蓝牙和无线网卡的开关在笔记本右侧(一般情况是这样),打开即可。然后右键屏幕右下角上的蓝牙图表,选择启动蓝牙。还是双击该图标,就打开了蓝牙窗口,搜索附近的设备,随意输入配对码,在移动设备上输入相同的配对码,就配对成功了。最后可以畅快使用蓝牙了。

希望我的回答能够给您带来帮助!
如果满意,请您采纳。如果您有疑问,可以继续!
您还可以向我们的团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!