苹果笔记本安装完双系统后运行特别慢,是有什么问题?我应该怎么办?

4个回答 默认排序

已采纳
1检查硬盘空间是不是足够,系统运行还需要在硬盘上做虚拟内存,所以要有足够的空间。2是两个系统都慢,还是其中一个。可以使用杀毒软件检查。
可能选择的路径不对
去网上下载一个如何将mspdb60.dll复制到C:\Windows\System目录下即可
首先如果说原创,那么微软仅仅做系统,而大家都用微软系统,别的品牌难道就不是电脑了看
所以这个观点我们驳回,即使硬件组装,有自己的设计理念,就算是原创。而别的仅仅是代工。懂不看
第二点,那么贵的问题。如果你觉得堆积硬件就是一个品牌,那么你就不会觉得贵了。
市面上配备了1080ti显卡的笔记本少者1,2万,多则5,10万的,你还觉得贵么看看
第三点,我们使用的其实是电脑的软件,兼容性,整合性,字体,便捷性,可编辑性,操作性!而不是硬件本身,可以说,我们使用的是软件,硬件就是载体。
第四点,
如果你使用过苹果电脑,就会惊叹,触控板为什么比普通笔记好用那么多看
如果你使用过苹果电脑,你会惊叹,一块12寸的屏幕,竟然能集合2304 x 1440分辨率,超过普通,甚至高端电脑的19寸的1080假2k屏看
如果你用过苹果电脑,你就会惊叹,为什么所以的软件打开清爽无比,没有广告,以及流氓软件骚扰看而且无需杀毒软件,内存清理软件看
如果你用心了解过一款产品不是靠硬件堆积,就能引领电脑时代的时候……
第五点,苹果的有硬盘,并且价格不菲。轮参数,比微软好很多。
其实回答问题都是乐趣,帮助别人,快乐自己。也不需要回报,毕竟回答问题是浪费时间个人的事情。