苹果笔记本双系统,苹果系统磁盘满了开机开不了了,windows系统没事,我现在肿么清理磁盘.

7个回答 默认排序

在Mac OS X系统里使用Boot Camp助理重新安装Windows系统。
修改商店下载存放位置至其他磁盘
如果苹果系统基本不用,就用PE将硬盘重新分一下区,装个Windows就好了。我观察到,双系统的OS+Windows,OS的使用频率极低,不如单Windows简单、方便。而且下载Windows8.x和Windows10能完美安装、运行于部分MAC计算机。
那你怎么还用笔记本发呢
外接移动硬盘,从微软系统看看能不能把苹果系统不常用文件保存到移动硬盘里。试试能不能开机,不能的话重新装吧。
到网上去下载黑苹果~~一样用!!
为什么我家的电脑从来都不会有这个界面。。。应该是双系统里的windows出的问题。懂it的话,开机时按住command和s, 然后输入代码强制把windows抹点,但是你的文件就没救了。。。