卸载了蓝牙,怎样重装

6个回答 默认排序

已采纳
估计是你的蓝牙驱动出现了问题,如果机子带驱动盘的话,直接用盘装就行了。
没有的话就去官方网站下载,或是用驱动精灵下载安装。
由於windows莫名其妙的registry原因,很多用户发现,在安装蓝牙管理软件之后,对应的蓝牙虚拟端口居然变成COM9,甚至是COM13或更高,导致与许多应用程序,如手机同步软件,PDA同步软件无法使用
多次重新安装蓝牙管理软件只会让状况更恶化..

解决方案如下(执行下列步骤之前,请务必卸载蓝牙管理程序,并重新开机)
1.在Windows系统,按开始执行输入cmd,按回车
2.出现命令字符视窗之后,输入
set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1
按回车
devmgmt.msc
按回车
3.然后在设备管理器点击查看显示隐藏的设备
您现在能能删除多余的端口了,删除完毕之后,请务必重新开机

4.重新安装蓝牙管理软件

5.如果您想永久性投入这个环境变量到XP, 到我的电脑点选之后,按鼠标右键属性高级环境变量
在系统变量里面,按新建,在变量名里面填入 DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES ,变量值填入1
应该是你的系统有问题吧!正常系统安装驱动后不会提示再次安装的!重装下系统试试看!
卸载是软件,数据没有卸载。
上百度 搜索手机qq
你在你的手机储存卡里找找看,,应该有备份的,重新安装下就好了。