用U盘做系统需要删除里头的东西吗

8个回答 默认排序

已采纳
制作u盘启动系统的时候会自动格式化u盘的。如果有重要资料,一定要提前备份。
使用杏雨梨云系统,你搜搜,做之前先备份重要数据,否则一切会从零开始
iso无需解压。已经做好u盘启动,开机前当然要先插上u盘,开机猛按f12,出现启动选项菜单,每个主板不同,出现的启动名称不同。
U盘做系统会格式化U盘。里面所有的东西都会丢失。做前记得备份。
内存不足就是没空间运行的!内存慢了!装不下东西了!如果你的手机内存还非常多!那就是软件的事了!重新安装一下软件就好了!
把手机恢复下出厂设置试试.
肯定要备份
做系统是会格式化的 盘子里的东西都会消失
不过作完系统之后有多余空间可以放别的 不影响盘子机能
有些方法需要,有些方法不需要,推荐软件BOOTICE,不需要格式化,功能还超多