小米5进水屏幕失灵花屏

4个回答 默认排序

应该是屏幕的排线摔坏了,有可能是脱落了,去售后让拆开看看能接上么,不能接上就只能换屏了,换块屏售后应该会贵点,去私人的店里换大概就是一二百块的样子
赶快关机送修 ,不然就彻底报废了
换屏吧,不然恢复不了出厂设置,而且恢复出厂设置,你的手机也不会变好,何必多此一举呢
一个是里面有水导致的现象。如果动手能力强的话,可以自己拆开,把里面的水擦干,在把机子晒一下也可以用吹风机吹吹,注意不要吹太久,吹风机控制温度在60-70度最佳。不要吹屏幕