我注册apple id的时候没绑定银行卡,,,要怎么样才能在app store里下载付费应用????

4个回答 默认排序

已采纳
没绑定银行卡想下载付费的应用的方法是把手机越狱,那样就可以拿到付费app的使用权。
请问你越狱了吗
你这个邮箱已经注册了,不能注册,重新弄个邮箱吧

注册方法如下:

1、打开iTunes

2、在左侧点选iTunes Store,最下边选择你要注册哪个国家的iTunes Store免费账户,默认的是中国的

3、在iTunes Store 右侧找到免费软件,点任意一个

4、点ADD BUY,就会弹出一个需要你填写账号和密码的对话框

5、点创建新账户

填上你要注册的邮箱,设置登陆密码,密码构成:至少一个大写字母、至少一个小写字母、至少一个数字,密

码不少于八位。

6、按照提示填写,全部使用拼音或者英文填写,不要用中文

7、选择信用卡的地方选最后一个,应该是none

8、全部填写完成后,会提示你注册成功,打开邮箱收取邮件并点击链接即可完成免费账户的注册

9、会到iTunes Store,右上角有个登陆,填写邮箱和密码,登陆

10、点iTunes上部的Store,选择对本电脑授权

11、去登录邮箱,打开iTunes发给你的邮件,点击里面的连接激活iTunes Store 免费账户
在商店随便点击一个免费的软件下载,就会出现一个免费注册页面,无需银行卡绑定