oppo云服务在哪里找

3个回答 默认排序

已采纳
OPPO手机上“云服务”在“设置”中。
打开“设置”就有一个“云服务”了:
自己设定的 亲
在oppo手机中点开云服务界面,输入帐号密码后就可以登录了,就可以将手通讯录,短信,应用,相册等东西备份到云端,更换手机后可以直接下载下来了。

oppo云服务还有网页版的,直接登录后在PC端就可以看到备份的文件。
云服务是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。
云是网络、互联网的一种比喻说法。过去在图中往往用云来表示电信网,后来也用来表示互联网和底层基础设施的抽象。云服务指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务。这种服务可以是IT和软件、互联网相关,也可是其他服务。它意味着计算能力也可作为一种商品通过互联网进行流通。