为什么ipad的apple ID和app store 里的ID不一样,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
对的,是两个不同的ID。
appstore的ID是你自己起的名字,而apple ID必须是一个邮箱名
设置-iTunesStore和AppStore-点击“AppleID”-选择“注销”还原网络设置设置-通用-还原-点击“还原网络设置”重新连接WI-FI设置-wifi-重新连接wifi-输入wifi密码把你连接的wifi的DNS设置成114.114.114.114或者8.8.8.8进入AppStore下载时,AppStore会提醒登录你的AppleID帐号OK了
银行卡和地址信息这些是可以跳过去的啊。只有在购买付费软件的时候才会再次提醒你帮银行卡的
正常啊,你按提示做就是了
不懂别胡说,你用新的APPLEID上的,所以以前下的应用用都不能上的,就好比两个人买东西,第一个买的东西只认第一个,用第二个是不可以用第一个人的东西的,如果用就得需要第一个人承认同意,这就是所谓的密码了,但是你不知道密码,就用不成,你现在的解决办法就是把以前下的应用都删除了用现在这个新的帐号从新下载一般就好了
是的,第一次进会提示的。

苹果Id申请流程:
  1、打开iTunes,进入App Store,找到右侧的免费软件排行榜,选择一款软件,点“获取”;
  2、此时会弹出登录框,点击“创建账户”;
  3、填写创建Apple ID需要的相关信息。请注意邮箱要写真实的,因为后面需要验证;密码需包含大小写字母及数字;密保问题要记住答案,方便到时候找回密码。
  4、付款方式,可以选择“无”,这样就不会绑定信用卡。然后填写相应的信息即可。
  5、最后前往邮箱进行验证,一个没有绑定信用卡的Apple ID就申请成功了。
你如果不嫌麻烦可以在手机里面下载一个兔子助手app,就可以解决了
是你买回来时第一次高的id,后来你又创了一个新的。所以这样,我的也是一样的只要输入一开始id的密码就能下了,这是很常见的,不是什么问题。