AppleID锁定了怎么处理,应该如何解除?/

2个回答 默认排序

已采纳
繲 LD + PP 5l 364 5O3O 1、首先打开苹果网站,在页面输入Apple ID的账号就可以进行解锁以及找回Apple ID帐号的密码,输入Apple ID帐号,点击继续按钮。
  2、选择找回Apple ID帐户方式,1、使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;2、回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。
  3、以上两种方法随便选择一种进行验证找回Apple ID账号。如用方法1:选择电子邮箱进行找回AppleID密码,按下一步。
  4、然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件重设密码。
  5、方法2:使用安全问题进行找回,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是注册AppleID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法找回AppleID账号密码,然后就可以重新设置密码。
打开苹果网站,输入被禁用Apple ID的账号,按下一步。
选择解锁Apple ID帐户方式,
1、使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;选择电子邮箱进行解除锁定,按下一步。然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件进行解除锁定。
2、回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。使用安全问题进行解除账号锁定,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是你注册Apple ID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法解除Apple ID账号锁定的。
以上两种方法随便选择一种进行验证解锁你Apple ID账号。
3、接下来,选择解锁选项。
1、重设密码并解锁: 这可以让您在解锁帐户前选择新密码。
2、解锁: 保留当前密码并解锁帐户。

  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。