进入英雄联盟游戏界面就显示超出屏幕范围

玩游戏的时候手贱调整了一下,结果就黑屏了,一开始读条就黑屏。除了卸载有没有别的办法.

6个回答 默认排序

已采纳
你可以吧屏幕分辨率调一下看行不行,或者在显卡驱动设置那里调一下,如果都不行那你肯定要卸掉重装了
你的屏幕分辩率不对吧,你的屏幕可能是4:3,结果你选了16:9
电脑配置啥?,说一下?,CPU,显卡,内存
因为不清楚你使用的系统版本是什么,所以大致将有可能的位置都说下,你自己找下
找到如下文件夹
我的文档\Might & Magic Heroes VI\系统用户名\
或者
游戏目录下save\用户名\
里面有个名为ProfileData的文件,用记事本形式打开,大概在第11行左右,会发现如下内容:
gfx_Resolution1024x768/gfx_Resolution
中间的1024X768就是分辨率,可以将之调整为你的显示器显示范围内的数值。建议改成800X600或者640X480,然后进入游戏之后再手动调整成想调整的数值。
都告诉你们黑屏了 还怎么调 2B
可以在腾讯游戏平台改、 更多设置 -其他辅助-启动模式-无边框
我是这样弄好的