Apple ID密码和当时申请ID的邮箱密码忘记了,打苹果客户服务可以帮忙找回吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,但是里面如果没钱的话,建议你重现换个好了,申请又不要钱
解决方法如下:
1、Apple ID没有被锁定住设备的话,直接把登录的Apple ID帐号注销掉,然后重新在注册一个Apple ID帐号就可以了。
2、如果Apple ID帐号把设备锁定住了,只能通过联系苹果售后服务维修解决。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
不能的了
可以通过自己的邮箱找回。
如果找不回,那就请携带自己的购机证明,前往苹果售后服务点,会有工作人员帮忙解锁注销id。
如果都没有,那么就不要解锁了,都不知道是不是你自己的手机。
  你好,你使用的是哪个邮箱?此时需要先找回密码才行。若是QQ邮箱,请登录QQ安全中心,在密码管理中选择找回密码,选择帐号密码,或Q Q邮箱独立密码,若你设定过的话,通过验证二代密保之后就能找回密码。只是若未开启过二代密保就比较麻烦,得通过申诉的途径。

  而若是其它的,则请点击其官网页面上的忘记密码,根据指引找回密码。
  找回密码以后,即可登录并在收件箱中点击邮件中的链接完成激活过程。
强制恢复的步骤:
1、打开电脑itunes
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone
4、点击恢复
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone
用于锁屏密码忘记
apple id就是苹果特定的账号,只有apple id才能够在app store里头下载正版的软件。访问Apple支持网站等都需要用到AppleID。
修改appleid密码的方法
1、打开浏览器,输入图片中的网址;
2、重置密码:输入apple ID,点击“下一步”,选择是用邮箱验证,还是回答安全问题;
3、邮箱验证:打开你的注册邮箱,点击“立即重设”。
4、在打开的页面中重新设置密码。
5、安全问题:回答注册时输入的问题,即可改变密码;
6、输入注册时的出生年月;
7、回答安全问题,修改密码。
去专卖店。自己是解决不了的。