肿么知道win81的产品密匙

8个回答 默认排序

已采纳
核心版安装密钥:334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT

专业版安装密钥:XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB

单语言版安装密钥:Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC

中文版安装密钥:TNH8J-KG84C-TRMG4-FFD7J-VH4WX
其实用激活软件比较方便,搜索一下win7 active就有啦,记得激活后要重启两次才有用~
淘宝上几元一个,你这钱出的起吧
您好,
这个是需要您自己购买的。
下载软件激活系统就可以了
网上下载win7激活工具进行激活。
如果是升级到正式版的win10,请重新输入密钥VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T 自动激活
试试我的,532开头的QQ邮箱