win7台式机怎样设置WiFi共享

6个回答 默认排序

已采纳
快捷键win+R→输入cmd→回车(注右键以管理员身份运行)。

运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=(热点的名字) key=(热点的密码)。注:密码要八个以上的字符。
此命令有三个参数,mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用。
开启成功后,网络连接中会多出一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线连接2。

在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他······连接(N)”。

继续在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork。
将start改为stop即可关闭该无线网,以后开机后要启用该无线网只需再次运行此命令即可。
你有没有共享你的本地连接给虚拟wifi?
有好多软件列举一下160wifi,wifi共享大师,还有一些与电脑安全软件绑定的360,金山都有
我教你一个另外共享的方法1.下载[软媒 - 魔方3]
是笔记本,还的台式机,如果是笔记本的话,需要下个wife共享插件,安装上就可以了,方便,本身系统也自带的有wife共享功能,台式机的话,需要加个WiFi发射器,做信号广播
lz你好,只要你的笔记本有内置无线网卡的话(现在机子一般都有)。,你就可以下载个 猎豹免费wifi,,不过只有在笔记本连接上网络的情况下,wifi才能开启。,当然笔记本关机后这个WiFi 也是关闭的,,
望采纳。。