怎么能让自己的台式电脑既接受wifi信号又可以释放wifi信号,

5个回答 默认排序

已采纳
1、先到电脑城或网络上购买一个USB无线网卡
2、把USB无线网卡插到台式机USB接口上然后安装好USB无线网卡驱动
3、下载一个WIFI共享精灵安装好
第一步:软件开启成功设备连接成功后,修改热点名称和密码,修改设备接入名称

第二步:修改热点名称、密码(可以隐藏密码)、设备接入名称成功后

第三步:限速管理---选择要限速的设备名称--点击限速管理---拖动要限速设备下的下划线上的倒三角形滚动图标进行限速

点开限速管理,拖动倒三角形符号可以调节限速大小
是路由器的问题
把墙打破
可以离有wifi的那个地方近点,信号是不能增强的,使用wifi本身就让速率减少了一半了

下载一个360或者腾讯电脑管家,工具或更多工具里面有个免费wifi,点击进去之后就可以设置wifi名称和密码,然后用手机连接就可以了。