笔记本电脑wifi热点开不了怎么处理

7个回答 默认排序

下个猎豹wifi

度娘有不下软件开热点的方法
下个猎豹免费WiFi或者360免费WiFi,就可以了
买个路由器就可以了。
你首先要有设备 笔记本电脑就可以 或者你买个无线路由器 --- 360WIFI 小度WIFI 作位无线网卡! 具体操作你可以更具你现有的设备百度下,就有详细的操作过程!! 如果没有你可以 给我留言!!
您好
如果您的电脑支持分享网络的功能,只需打开分享网络即可创建热点
首选安装一个路由器。
其次,使用连接了宽带的电脑,插入随身WIFI发出热点。
其三,使用连接了宽带的电视机,以及机顶盒,发出热点。
热点开wifi的方法有很多。
智能手机就可以当热点开放给其他上网终端使用。
无线网卡等,无线路由器等,以及常见的360wifi,小度wifi等都可以开启热点。