怎么鉴别内存是不是二手

8个回答 默认排序

已采纳
识别内存是不是新的,主要看金手指(内存下方铜色的触点)有没有拔插的痕迹(上下方向的划痕),如果有说明上过机使用过,证明不能保证是全新内存
你看它的金手指有没有被氧化过的锈迹、PCB板有没有被扭曲,上面贴有的内存信息条有没有发黄。有些JS会把淘汰的大量内存翻新,看它的做工,一般上面都会留下焊锡。另外就是看SPD芯片,如果是JS自己做的就只能是简单的焊接,并没有连接电路。
希望对你有所帮助!!!
简单点,去诺基亚官网查。
不可靠
序列号5K开头是翻新机,看来你的不是。
顶楼上的
必须可信
这个大家一致在用的
而且金山卫士是大品牌老厂家,用的过啊
打开的后盖看看螺丝上用放大镜看有没有打开过的痕迹有就是假的,不要看螺丝上的标签,