怎么看笔记本固态硬盘是什么接口

8个回答 默认排序

已采纳
  笔记本本身的硬盘全是SATA,所以都可以接SATA的固态硬盘。
  如果有msata和m.2接口,也可以接这两种接口的固态。这个需要问下厂家,或上网搜一下。
不行把,会不识别把。sata没必要用nvme,sata速度达不到啊
这款联想笔记本电脑主板上有一个M.2硬盘接口,支持连接M.2接口固态硬盘(硬盘品牌、容量不限)。
没必要换,整体硬件性能比较低。建议再用一两年整机换新。
那要看你的笔记本电脑是不是正版系统。正版系统是很流畅的。盗版系统用固态也快不到哪里去。如果是正版系统最好备份ghost文件到u盘。在加固态硬盘后再恢复ghost到固态硬盘主分区里面。
以前我也喜欢看二手的,能买新的就尽量买新的吧,电子产品更新换代太快!
无法转接的

但是可以把原来的硬盘换下来,把SSD装上

或者在光驱位安装支架

祝好!
应该是硬盘供电不足,你插电脑后面的USB试试 还有双USB供电的 要两个USB都插上 应该就能解决!