苹果笔记本型号A1502怎样?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本对于不差钱的人来说是不错的,当然玩游戏的除外,如果你不玩游戏可以入,玩游戏还是看其他品牌的电脑吧,毕竟苹果是高价低配置,而游戏想当吃配置,如果觉得有用请采纳
最便宜的苹果笔记本电脑是airbook,要六千多,配置较低,不适合玩游戏。
IMEI C02N92TEG3QK
设备型号 MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014)
电话支持 已过期
硬件保修 未过期(2015年10月05日)
剩余保修 215天
提示 使用序列号或序列号加型号查询可以获取到更多信息!
应该不是翻新机,是你的电池问题。
一次买个好点的,很多很多年不需要换。听我的没错 你买低配的,两三年后 因为软件应用的升级, 你会发现非常卡,想砸电脑的冲动。 建议你买MacBook
选苹果就没有实惠一说。
米多随意;米少选二手,用起来别扭。还是在联想、华硕、戴尔,Acer里面挑。
58里面敢买吗?
楼主,貌似苹果的OS不能玩游戏吧,当然,有些网页游戏是可以玩的,不知道你玩的是什么游戏。除非你在苹果机上再装一个win7,否则,想用苹果机玩游戏,貌似没有什么游戏可玩的
说清楚,你是不是在APPLE上安装XP了?如果是的话,有时候会失灵的。先接普通键盘,安装完再接回你的蓝牙键盘。个人建议你先最好用普通键盘启动系统。