怎么从电脑上把office复制到u盘

8个回答 默认排序

已采纳
1、先打开“我的电脑”,打开u盘,找到word软件,
2、然后复制,再到d盘新建一个文件夹,命名为word即可,粘贴到文件夹中,然后又击,打开,按照提示进行操作就可以了,
3、要注意的是,这里面有一个安装路径,一定要选择安装到d盘新建的文件夹,因为系统默认的是安装到c盘的,如果这样的话,系统在启动时会非常的慢,然后“下一步”,“下一步”就可以了,
4、安装好后,一般在桌面上会出现word的图标,如果没有的话,在“开始”、“程序”中找就可以了,新建一个快捷方式,更方便操作。
进文件夹里去找一个GHST文件时一个大文件
就这样可以,那个硬盘安装要不要都可以
这个是系统自带的!一般盗版的都有!正版的需要自己去买盘子!
u盘空间不够了吧?
都是一样的,没什么区别,如果是Ghost 系统的话,那就无需刻录了,直接把映象文件里的GHO文件提取出来,然后使用 one key ghost进行还原,或者使用U盘启动,然后使用Ghost 11进行还原重装系统。
从网上下载个安装版现在都有2013的了,多的泛滥,用激活工具激活。实在不行用WPS吧。
你这样弄肯定做不成。要想自己的电脑业有这个系统,必须要安装这个软件,软件安装后可以把他的数据拷贝过来,这样才能用。
如果没有改软件的安装原始文件怎么办?这种情况基本上无法实现,有一种方法可以实现,但条件非常苛刻:你可以把它的C盘(假定软件安装在C盘)做成影像文件,即ghost备份,把该影像文件拿到自己的计算机上释放安装,装好驱动程序后,你就拥有了和它一样的系统。这个办法要求你的计算机硬件配置与他的基本上一样,特别是主板基本上一样,否则释放到你的计算机十有八九不能启动,只要能启动就可以通过安装驱动程序的方法完善系统。