公司电脑不能复制到u盘怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
系统设置了USB写保护,开始-运行,
输入REGEDIT打开注册表
定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies]WriteProtect=dword:00000001把1改成0然后注销一下就可以了
对U盘上的数据加密,可以试一下U盘超级加密3000,软件是绿色免安装的软件,把软件放到U盘,可以随着U盘转移到其他电脑使用。加密速度快,安全性高。
你可以进BOIS里设置一下,你找一下有个U盘设置选项,选择开就行了。
你说的你以前用的U盘复制过的能用,你说的是同一版本的同一款软件吗?如果是的那就是你新买的U盘看看是不是扩容盘啊。如果是的话那就不保险了,扩容盘的真实容量不知道是多少,如果你的软件大于他的实际容量那就不能完整的复制了,自然缺了关键文件的拷贝就不会好用了。再则一般需要安装的文件基本都要进注册表的,你直接拷贝应用程序没有被你新的系统注册那是不能用的只有不需要安装的那部分软件,也就是不需要进注册表的才可以直接拷贝直接用的。
看U盘的格式
fat32格式不支持单个文件超过4G的
如果要放单个4G以上文件的,磁盘格式一定要是NTFS
有两种可能:1.文件体积超过了U盘的剩余存储空间;2.文件体积尚未超过U盘的剩余存储空间,但U盘的文件系统不支持那么大的文件。对于前者,只能更换U盘,或者尝试分卷压缩;对于后者,可以尝试将U盘格式化为其它文件系统。
将U盘文件系统换成NTFS的试试
是U盘的问题