中国移动有线宽带在电脑上怎样设置连网

8个回答 默认排序

已采纳
1、网线连接好以后,将本地连接设置成自动获取IP和自动获取DNS:开始-控制面板-网络连接-双击本地连接-属性-双击TCP/IP协议-选择自动获取IP和自动获取DNS,确定,确定。

2、双击宽带连接/ADSL,输入移动给的账号密码,勾选为下面用户保存账号和密码,点连接即可。
换个win7可以设置
你不是有移动的卡吗?你插进电脑,直接装软件就OK不用设置呀.
呵呵 中国移动网 是直接就有网的 不用连接什么的 开机自动有网 它属于一个小型的局域网而已 你家搂下面 就是连接你们这个单元的路由器
我也是中国移动的 你可以拨打客服电话说自己换电脑了 要么就更改下笔记本的MAC地址
本地连接连接後,就打开宽带连接,输入宽带公司给的账户和密码後点连接就可以喇。
691是远程服务问题,因为更换电脑导致名称、IP不一样而登录不上,要想解决根本问题,网购一无线路由,让路由器自动拨号上网,手机WIFI、笔记本都能上网的。
和电信的一样