苹果电脑系统的qq肿么调成静音?

4个回答 默认排序

已采纳
Mac QQ消息静音设置:
打开系统偏好设置,选择通知。(详细如下图所示)
在左侧“在通知中心中”找到“QQ”,点击QQ,将“播放通知的声音”的勾选去掉即可。(详细如下图所示)
能不能考虑把歌拉进电脑里呢,
你是刚开通的会员,还是新装的电脑系统,
楼主,你的系统是自己下载的吗?自己下载的系统安装没有齐全,在加上网上下载的本来就有问题,我用的是普通电脑,在网上装了一个wind8的系统,玩网游到打BOSS的时候突然卡机,甚至直接退出,玩单机的更不用说了。之后,我在叮咚上买了一个U盘系统“windXP、wind7、wind8、wind10”回来,重装了系统wind8,64位的,装了和下载的不一样,而且比自己下载的还要快,玩什么游戏都不卡啊!很流畅。