怎么清理注册表及C盘和系统的废物?

6个回答 默认排序

建议使用腾讯电脑管家清理垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
C盘空间要是不大,尽量别用这款杀毒软件,这款杀毒软件的文件挺大的。
平时修复系统,C盘空间有变化也是很正常的,因为这需要下载漏洞补丁。
清理C盘空间,我建议你不妨下个腾讯电脑管家,这款管理软件的垃圾清理功能可提供普通清理、深度清理及自动清理三种管理方式。
你可根据个人需要,自行选择:
普通清理:
打开腾讯电脑管家--------清理垃圾
深度清理:
打开腾讯电脑管家---------工具箱---------清理垃圾
自动清理:
使用Windows优化大师.
楼主你好
点C盘——属性——磁盘清理

如果是内部大型文件清理,可以卸载不要的
打开腾讯电脑管家——工具箱——卸载软件
或者搬家
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家
软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响,方便哟
下载一个辅助工具 例如360 进行磁盘清理
我猜你什么东西都装在C盘上``C盘的空间越来越小```导致你的机子慢下来```你的软件工具不要装在C盘里啦```建议你重新装系统`把没有必要的工具文件放在另外的盘``一般来说 c盘的容量是不改的```