联想笔记本T400无线联网怎么设置?

联想笔记本T400无线联网怎么设置?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想T400连接无线网步骤:
1、首先在笔记本的前段左侧打开开关即可,
2、打开无线开关之后,在右下角找到对应的无线网络图标,点击就会查看到搜索到的无线wifi。
3、选择想要连接的wifi输入密码即可连接。
win8转换安装问win7的问题大多在于你主板的启动模式,win8的启动模式不同于win7,主板设置要关闭win8的模式,然后硬盘要设置成为模拟ide的模式,sata的话有些ghost安装不上。
硬盘模式设置好了,就用魔术师啊,分区医生啊,把硬盘全新分区,重写分区表。再安装win7.重建硬盘引导,一般就没有问题了,成功后再加载其他硬盘模式的驱动,再更改回来,达到硬盘最佳能力。
T400老机器了,现在只能卖几百元
没错,这个很简单的。
fn+上下或者左右键试试
多少年前的机器了
如果你装的是正版的联想的系统,直接fn+亮度调节键,如果不是正版系统的话,你就在官网上下载下驱动,看看能不能行,不行的话,那就不好说了。
把笔记本外接到台式机屏幕上显示的目的是笔记本显示器不可以正常工作的情况,显卡坏或者内存条没有点亮导致的,所以不要急于加显示器,可以看看内存条是否正常点亮,是否开机之后有工作指示灯和机械硬盘工作的声音,没有的话,说明电源方面有问题,可以找售后解决的。要是有声音,但是就是黑屏,这种情况是显卡松了或者显卡损坏导致,如果是这样,即使有外接显示器也不行的。