vm虚拟机里的系统卡,为何?

8个回答 默认排序

已采纳
VM虚拟机里的系统卡跟电脑硬件有直接联系
1:你的电脑配置是不是够
2:分配给虚拟机的资源是不是能满足在虚拟机里的系统流畅运行
3:加大虚拟机相关系统的内存跟空间还有CPU配置
虚拟机毕竟是在现有系统里虚拟一个系统,对电脑硬件消耗很大的。
相关设置请看图片:
重建一次
内存分的小了,你内存有4G,不用这么吝啬吧,至少也分给虚拟机1G,我内存2G,分给虚拟机1G。
不过我装的linux,XP系统占用内存要大一些的。
25G硬盘完全够了,我觉得是内存小了,vmware tools这个没有必要安装,在虚拟机XP里给系统补上驱动就可以了
好吧,我也问下,8G内存32位系统支持吗?
笔记本的I3处理器和台式机的I3处理器性能上还是有比较大的差异的,虚拟机其实耗CPU还是比较多的,我用软件测的是大概能占用掉一个核,也就是2.8GHZ左右,你得看看是不是你CPU吃不消,虚拟机默认占用一个核,你可以试试给它个多核(不是虚拟核,是硬件的核)看看能不能好点.
1、图形慢我就不解释了2、不支持虚拟化的CPU无法多核工作3、磁盘慢(虚拟机和主机都在读写磁盘忙不过来,放音乐卡卡的)有条件可以吧虚拟机磁盘文件安装在内存中,速度相当的快!淘宝搜《远程组装 VMware Workstation 虚拟机 定制XP\WIN7系统虚》
用vmplayer这个软件就行,把你安装系统生产的.vhd文件带到u盘里,用的时候用vmplayer打开。
自己找微软的安装盘安装