HP-RECOVERY (D)上磁盘空间不够,该如何处理?因为D盘储存的是系统恢復文件,所有文件都不显示,能删除吗

6个回答 默认排序

已采纳
有必要删除吗 放着安心啊
感谢您选择惠普产品。
出厂预装的操作系统中会有RECOVERY分区,这个分区是用来恢复操作系统的,建议您不要删除,否则将无法使用F11恢复系统功能的。
你可以右键“计算机”选择“属性”,就可以查看到计算机名称的。你可以查看磁盘中是否有下面的缓存文件,如果有的话,可以直接删除。
迅雷看看:VOD_Cache_Data文件夹或kankan文件夹
优酷:ikudisk文件夹
PPlive:pfsvoddata.bbv
cache_0.dat,不知道是什么软件的缓存文件
1234567899876543210 笨蛋
那个是系统修复盘,你按照步骤一步一步继续就行,设置cd/DVD为第一启动项,你的机器F10应该是快速设置启动项
不小心格式化了可以恢复数据,你可以用 AneData全能文件恢复。作为专业的数据恢复工具,具有安全强大的恢复技术,免费升级,永久使用。恢复效果非常不错的。