怎么判断电脑中的哪个驱动是多余的?

7个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器中已经安装好的驱动是针对你电脑已有硬件进行安装的,不会有多余的驱动或无用的驱动,不需要删除,这里面有删除任意一个都会造成系统运行异常。你说的GHOST版的是集成了不秒驱动,但是它会自动检测你的硬件,然后安装对应的驱动程序,没用的是不会给你安装的,一般安装好系统后,它会提示你是否删除集成的驱动包,你可以选择删除。如果当时没有选择删除,你现在可以看下,一般会是C盘或者D盘的根目录下面有个drive的文件夹,可以删除。
你安装了什么软件吗?例如UltraISO ,WinMount等等,这个也有虚拟设备的
如果你的电脑是笔记本,还有个读卡器,在部分系统上显示就是可移动磁盘。
希望你可以贴出更详细的信息,你可以贴出设备管理器的信息,或者使用鲁大师的硬件扫描后告诉我,我想我可以更好的判断。
在WIN7系统下 右键我的电脑属性。就能看见
简单方法:打开控制面板,里面一般有蓝牙的图标的,没有就说明没了
你觉得是32就是32觉得是64就64看心情~

工具/原料

一把镊子或者其他导电的细丝状物体 比如铁丝

十字起一把

方法/步骤

1.首先把电源电源线拔下来 断开220V供电

2.检查你的电脑是不是如上所说的状况( 有些朋友经常把开机无显示当成开机无任何反应)

3.检查CPU风扇和电源风扇

4.

5.然后看这排有着24针或者20针的电源接头(早期的电源是20针)

6.插上电源线 这是如果电源风扇正常转起来了 一般说明电源就是好的

注意事项

电子产品 请小心操作 不要接错线和接口

本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载

我建议你可以换换其它的一些系统,我给你一个网站,你可以下载一下系统,当系统做完后系统会提示你是否清除多余驱动,我是电脑公司的,不过我建议你一些多余的驱动不清理,也没有必要,留着最好!