u盘插在电脑上,电脑里的东西复制不到u盘里,显示没有权限,这要怎么办???

5个回答 默认排序

已采纳
不能从电脑中复制文件到U盘,提示没有权限,这是因为:在U盘中设置了管理员的权限,解决方法是:
一、在本电脑中,插入U盘。
二、在资源管理器中,右键U盘--属性,如下图:

三、点击“安全”,如下图:

在这里,有两种情况出现:一是有安全选项,二是没有安全选项。
有安全选项的是:NTFS格式
没有安全选项的是:FAT32等其它格式。
在这里,就要把FAT32的格式,转换为NTFS格式,转换为NTFS格式有两种方法:
1、DOS操作,此方法不影响U盘中的数据。方法是:
开始--运行--运行cmd
输入 convertg:fs:ntfs
2、格式化U盘,把U盘格式化为NTFS格式
格式化U盘需要提前备份U盘中的数据。
四、点击编辑,如下图:

五、点击添加,如下图:

六、点击高级,如下图:

七、点击立即查找,如下图:

八、确定,如下图:

这样,在U盘的属性中,就有了这台电脑的操作权限。
建议下个万能U盘驱动试试
估计你开了U盘的写保护
去下载一个驱动精灵吧
这个主要可能是两个问题,首先就是检查一下你的u盘,很多优盘上会有个小的安全锁,检查一下是否有安全锁,安全锁是否是锁定状态的。
如果检查后没有问题,可以在电脑右下角,右键up链接图标,然后检测一下是否是链接未成功,或是有防火墙拦截。