怎么使双系统的其中一个系统没法访问另一个系统的磁盘

8个回答 默认排序

已采纳
你可以下载磁盘还原软件例如冰点 ,可以自定保护需要还原的磁盘
如果觉得麻烦你可以在测试的系统上将你不想访问的磁盘驱动号删除
具体
进入磁盘管理然后对磁盘右键更改驱动号和路径→删除→确定

设置好后系统就不会访问这些磁盘了
直接重新做系统 免得麻烦正好可以帮你电脑清清毒
你既然是mac就用原版镜像.dmg在win7下用UltraISO转成iso刻盘安装
nt6安装win8,硬盘安装即可
你的MAC不能网络恢复吗
这个一般是电脑自带的隐藏盘符,重启应该没了吧
双系统,现在已经采用虚拟机形式。
建议通过虚拟机形式安装,这样。两个系统可以同时运行。
虚拟机可以采用VMware Workstation。网上遍地有下载的地方。
你装的都是那两个系统, 他的磁盘格式不一样,肯定不能访问了。