4种方法为华硕主板刷BIOS 华硕主板肿么刷BIOS

5个回答 默认排序

已采纳
这个,说明书上有
1:随板光盘引导刷新
2:bios里调用EZ-flash刷新,这个现在新主板支持本地和联网刷新

3:制作dos启动刷bios盘,用软盘或U盘引导进dos系统刷新
4:操作系统里,调用ASUS Update 在线刷新
请留意主板型号后面的版本号就是REV几点几类似的东西。
我前不久刚修复一个华硕在线升级失败的板子 .对于华硕的主板可放心许多. 华硕主板支持在线升级 BIOS 而且升级失败后也没有楼上说的那么恐怖.顶多不能启动电脑而已 但是华硕主板与有个功能,就是用户升级BIOS失败后 可以使用U盘恢复BIOS文件 只需要将BIOS文件拷贝到U盘去 然后插在后面的USB接口再开机.等待数分钟或是更长时间再重启电脑 你会发现电脑已经自己将BIOS修复了.. 这也是华硕很有特色的一项功能.
原先版本的BIOS能超频到2400吗?如果可以刷回去就行,只要官网没有特殊说明刷旧版一般没事。

这款主板可以支持DDR3 2400频率内存条,但是超频这事不好说,如果默认内存不是2400的频率,进行超频,能超多少和内存体质、主板内存供电、BIOS等都可能有关系。

如有不懂之处请,问题解决后请及时采纳,谢谢。
你的先下主板BOIS的升级文件