电脑怎么调节显示器的亮度?为什么显示设置里没有亮度设置呢?

6个回答 默认排序

已采纳
如果你是N卡用户,可以在控制面板的NVIDIA 控制面板里调节亮度和对比度等等
台式电脑显示器亮度调节:
1、在显示器上面找到太阳符号按钮,点击进入;
2、按上下箭头进行亮度提高和降低调节;
3、最后按确定。
4、设置成功。
5、部分显示器的调节是在主菜单——menu中设置,方法大同小异。
显示器上的四个键试试就知道了,每个显示器步骤不一样
显示器上的菜单按钮,按进去选择亮度就可以了
  台式电脑显示器对比度、亮度调节:
  1室内对比度要适当不可太强烈,即不要全黑和阳光照射、灯光照射屏幕,用好窗帘和灯饰;
  2显示器对比度、亮度不是死规定,它以适合环境亮度以及适合自己眼睛的亮度为准:
  3一般情况亮度30%、对比度70%这个比较适中;
  4调整好自己的坐姿、以平视显示器为好、侧面看液晶显示器效果不好、有‘角度’限制...;
  5与显示器距离视屏幕大小和个人眼睛状况个人调节;
显示器控制面板坏了,短路了,把显示器拿去修