怎么找出苹果手机在电脑的备份

6个回答 默认排序

已采纳
1、打开 iTunes 的“偏好设置”窗口,然后点击“设备”一栏,如图所示

2、接着可以看到当前 iTunes 上所有的备份项目,如图所示

3、选择一个想要查看的设备备份项目,点击鼠标右键并选择查看显示,如图所示

4、随后即可看到备份文件的位置了,如图所示
看你用什么工具备份,在安装文件夹下一个一个的找吧!
先确保你的 iPhone 对 iCloud 照片流的设置是正确的。
验证方法,以我的 iPod 为例。
在桌面上,点击设置。

在设置界面里,下拉到 iCloud。

进入 iCloud,下拉到照片,点开。

确保你的 我的照片流 这个选项是打开的

这些设置完后,电脑还要有 iPhoto 才能看照片流里面的照片。
电脑上登陆曾经备份过的关联的QQ→QQ界面右下角“打开应用管理器”→通讯录→全选→导出联系人到本地→选择“CSV”→点击导出→另存→解压。解压密码为QQ号码。成功导成EXCEL表格。
首先要下载iTunes,安装后打开右下角iTunes软件,在iPhone里有一项备份,选择一下就能备份到电脑了。
尊敬的用户您好,您可以通过以下链接登录联想乐同步,查看您的备份信息。 http://pim.lenovo.com/contact/portal/pim/index.shtml