u盘 复制文件到里头显示,拔下来之后,再插入,文件就不显示,没了???

6个回答 默认排序

已采纳
可以右击u盘的属性打开工具检查一下磁盘,然后选中自动修复文件系统错误和扫描并试图恢复坏扇区,然后开始检查,可能需要点时间检查后再格式化一下,估计就没有问题了,如果还有问题,说明你u盘彻底坏掉了
U盘本身就有文件保护功能,这属于硬件保护。根本就不需要windows提供保护。如果不影响使用,可以不必理会它。如果觉得别扭,可以把U盘低格化,就没有什么问题了。
电脑或U盘本身问提。你可以选择多试几次或换个插口试下。如果还不行的话建议重启。如果还不行…走网吧吧…
你把U盘修复下再看看
请把U盘格式成NTFS格式。。
原因:只有NTFS格式才可以存储超过4G的单个文件
应该是你的linux下没有安装rar文件的解压软件。
如果是ubuntu的话sudo apt-get install unrar
redhat系列应该是yum install unrar。linux默认只能解压zip文件。