microsoft edge浏览器怎么消除上网痕迹

5个回答 默认排序

已采纳
工具:
win10
方法如下:
1、打开浏览器,然后点击上面菜单栏右边的三个点。

2、然后在弹出的选项下面选择“设置”。

3、紧接着,选择清除浏览数据下面的“选择要清除的内容”。

4、默认会显示一部分可清除的内容,如果只是删除历史记录,只用保证历史记录勾选就可以了。

5、点击更多,可以看到还有一些东西可以删除,根据需要,选择一些勾选,都选好了后, 点“清除”。

6、可以看到,正在清除记录,如果记录较多的话,可能要等一分钟左右,清除完成该消息消失。
皮卡很喜欢抽,没事抽抽更健康。饿,正经的说,应该是管管们偷懒不维修服务器,还有就是玩的人确实多
可能是你的电脑卡,显卡老了
首先打开win10系统的Edge浏览器,在右上角点击那三个点(更多选项)—设置—浏览和清除数据(点击选择要清除的内容)—勾选浏览历史记录—点击下面的清除。
点击EDGE右上角有三个点的那个然后下面有一个设置,进去之后找到一个选择要清除的内容点击进去就行了!你就可以选清除哪些了!