win10浏览器的收藏怎么一同删除

8个回答 默认排序

已采纳
所需工具:Windows10系统、Edge浏览器操作方法:
1、打开Edge浏览器,点击右上角的“三条短线”图标按钮。

2、点击弹出菜单左上角的“五角星图标”,如图所示。

3、在这里可以右键删除Edge浏览器收藏夹里的网址。

注意事项:Edge浏览器“收藏夹”以及其中的“收藏夹栏”不可被删除,这是Edge浏览器自带的组件,只能够删除其中保存的网址。
如果你不有一个特殊的设置,默认情况下,360浏览器的收藏夹路径是相同的,即:我的最爱相应的文件位于C:\ Documents和Settings \用户\收藏夹。
当然,你也可以设置让IE和360安全浏览器使用不同的最爱:
打开360安全浏览器 - 工具 - 360安全浏览器选项 - “我的收藏”文件夹 - “收藏夹”菜单 - 选择360浏览器的收藏夹到另一个文件夹的目录。

360默认在C:\的Documents and Settings \当前用户名文件夹\应用数据\ 360SE \ DATA \ bookmarks.dat以及360sefav,包括应用程序数据是一个隐藏的文件。只要bookmark.dat文件不丢失,您的集合将被保存。最好的一种IE,因为bookmark.dat浏览器不能使用。
打开edge浏览器的设置,你就能找到清除缓存的选项了,如下图

点击这三个缸图标,然后就会出现收藏夹了,右键删除就可以了。

工具/原料

一台能上网的电脑

方法/步骤

浏览器有账号的就可以通过账号找回。没有的可以在此电脑C盘里找到windows.old文件夹

注意事项

由于审核原因,有些地方加以修改,请您谅解未经许可,谢绝转载
换系统,就删没了的说,你有保存吗?

工具/原料

Edge浏览器

Manage Edge Favorites工具

一、工具使用

1.我们这里用的是Manage Edge Favorites工具。首先你需要从官网下载,安装后打开软件:

2.如果在Edge浏览器没有关闭的情况下打开,Manage Edge Favorites工具会弹出错误对话框提示并退出:

3.在关闭Edge浏览器后打开Manage Edge Favorites工具,完全列出我们的Edge收藏夹内容了:

4.接下来我们可以对收藏夹内容进行移动、删除等操作:

5.也可以直接对收藏的网址进行改名、更新图标等编辑操作,或添加新网址:

6.也可以备份Edge收藏库。所以Edge收藏夹不再是以网址快捷方式的形式保存在单独的文件夹下了:

7.对Edge收藏夹进行编辑后可以直接保存:

用你的360账号登陆你的浏览器,
然后点 账户------网络收藏夹 -----就看到你以前同步的收藏的网址了