怎样让电脑和U盘中同名的文件同步更新,公文包方便使用吗?

3个回答 默认排序

已采纳
让电脑和U盘中同名的文件同步更新,公文包当然好用。方法步骤是:
1、在U盘中新建文件夹a,将需要经常更新的文件放入其中,并复制。
2、在电脑上打开“我的公文包”,右键点击“粘贴”。这样U盘中的a文件夹就复制到了电脑上“我的公文包”中。
3、当U盘a文件夹有了更新,在电脑中插上U盘后,右键点击“我的公文包”,选择“更新”,则电脑中的a文件夹会同步更新,a文件夹所有内容会与U盘完全相同。
那你必须打开U盘里的文件进行修改,保存时会就更新到U盘。相应的,你打开台式机或者笔记本里的文件进行修改,保存时就会更新到对应的机子上,你所理解的同步是不正确的,据我了解,这所谓的同步应该不可行。你只能用另存为保存到U盘。同步更新的话,要是你把U盘拔了,那就无法同步。
移动端不支持隐藏空间查看,实时同步功能在PC端可以实现,在你需要的文件夹点击右键选择自动备份到百度云。