怎么查看QQ中浏览过的图片?

5个回答 默认排序

2b

已采纳
  1、打开我的文档,找到一个名字为Tencent Files的文件夹;
  2、打开Tencent Files的文件夹,找到里边以自己的QQ号命名的文件夹;
  3、再打开,在里面的Image存着和别人聊天时浏览过的照片和表情;
  就可以查看QQ中浏览过的图片了。
ChromeCacheView

用这个软件,很方便。不光是图片,是所有缓存的文件,可以分类列表显示。

另外,chrome本身也可以找到。在那个图片上直接右键选择“审查元素”,在新弹出的地方就能看到地址了。另外在有缓存图片的那个页面按F12,选resources,在左边上面那几个文件夹里找images文件夹,一会就能找到图片了。总共这么两种方法,应该够用了。不行再问
1.换个浏览器;
2.如手机QQ浏览器,打开网页什么的完全不是问题,不用担心乱码之类的,其他的网页,只要是想看的,网上有的,都可以找到,本身就比较全面,书签可以最多存500个;
3.无痕浏览也很好用,网页账号密码,也可以设置保存,打开都很方便,打开网页的速度也比较快,有智能预读功能。
你好可以在空间访问权限上面做修改之后你可以了,具体步骤是润下
1:打开QQ空间,并且在空间的右上角找到设置键。(圆形八角是)

2:打开设置,你会看见这个界面,接着打开空间访问选项,

3:接着你会在“空间访问”那里看见三个访问的权限设置

4:(1)其中设置为部分好友可见,就是说你可以设置为你的QQ分组里面的某些好友可以看见你的空间动态,并且访问你的空间。操作步骤很简单,直接在你想要让看见自己空间动态的好友分组面前打钩就好。(2) 第二个仅自己选项是所有人都无法访问你的空间这个应该很好理解的。
5:最后一步:滑动网页到底部,点击

保存设置“就完成你想要做的。
希望对你有帮助,望采纳
存在你的QQ系统安装的地方,一般默认在C盘PROGRAM FILES ,然后找QQ安装文件夹,然后找你要查询的QQ号(这电脑上默认保留了所有在这上过的数据,即登陆QQ的帐号),然后里面有个QQ PHOTOS
就在那里,定能找到