怎么把一台电脑的系统转移到另一个电脑上

5个回答 默认排序

已采纳
您好 很高兴为您解答;
  两台电脑配置完全一样,可以在安装好操作系统的电脑上安装一键GHOST,使用GHOST系统文件,给另一台电脑安装操作系统。
在安装好操作系统的电脑上,安装一键GHOST硬盘版,并运行这个软件,它会要求重启电脑,自动备份C区上的操作系统,并在硬盘最后一个分区生成一个后缀为.GHO的系统文件。
使用U盘制作工具,将U盘制作成可以启动电脑并安装操作系统的系统启动盘,然后将一键GHOST生成的后缀为.GHO文件,拷贝到U盘里面。
使用制作好的U盘,去启动需要安装操作系统的电脑,进入PE,使用GHOST,就可以将另一台电脑已经安装好的操作系统,恢复到这台电脑上了。
望采纳 谢谢
不能,两个系统可以使ghost得,网上下载,系统之家,你想把2003备份,还原到你的win7电脑想成为双系统,建议你别想了,两台机器型号和驱动都不一样,是不兼容的,建议还是用ghost。不懂留Q.
可以的,只要不是不同时去装第二台,应该是没问题的
可以!
报销的,100元一台。否则20~50元