随身wifi密码忘记了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果是插电脑上的USB随身WIFI,请用电脑上的WIFI软件重新设置。
如果是插SIM卡的随身WIFI,请按上面的RESET键不放,然后等灯全亮后再松开,约3-5秒左右。然后重新连接进行设置即可。
点要连的wifi名称,选忘记密码,然后搜索无线网重新输密码连接就行了
楼主你好!
你可以重新设置密码啊,一般随身wifi设置完初始密码,不常用的确容易忘记。
所以我当初买随身wifi的时候直接选择了一个不需要密码的。可能你会疑惑,没有密码不被人蹭网吗?它不仅不会被人蹭网,反过来还可以防止别人蹭网。因为它是二维码扫描联网,比传统的手动输入要方便快捷很多,初始密码设置之后,就不需要再用密码了,不管是电脑还是手机都可以二维码扫一扫就可以联网。
并且它可以把所有使用的设备名称都可以显示出来,对于蹭网的可以直接拉黑。希望可以帮助到你,望采纳!
有可以修改的啊。也可以自己改名字的,都可以的,

在你的随身wii的设置里面有的。
我用的全民wifi就是可以随意的改动的,也可以设置成中文的,
它不同于其他产品的是,它的外形设计是小巧的,如U盘大小,是可以随身携带的,
不管是在家用还是出门旅游用,它都是可以的,
另外它无须像无线路由那么设置,只需下载好驱动,
把它插在有网的电脑上就可以自动安装驱动,创建WiFi的,
并且手机连WiFi的时候可以省去输密码的麻烦,直接扫描二维码来完成的。望采纳。
要随身WIFI主人才能改
卸载掉重新再安装,重新配置一遍。。。
自动分配帐号密码,可以改
您好,请登录后台——设置——WLAN设置——基本设置,“安全模式”可选择为WPA PSK/WPA2 PSK,“密码”处输入新密码即可。