笔记本电脑有密码提示怎么重新设置密码

6个回答 默认排序

如果是自己的电脑,可以网上搜索一下相关的电脑删除密码教程
大概的步骤是,电脑关机,然后开机,猛按F8选择带CMD命令提示符的安全模式,输入某些代码以设置电脑启动后为代码中填写的密码即可
这个说简单也简单,你看一下能不能进入WINDOWS PE 一般里面都有一个自动清除密码功能,试试吧,,祝你好运,,,
密码大小写错了,活着就是密码记错了设置错了
重启电脑,到系统登录界面的时候,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改密码
我上次破了五次就自动蓝屏进入了