每次插U盘都会提示发现新硬件,随后提示要装驱动。

7个回答 默认排序

已采纳
困难是你或者某款软件清理掉了USB接入信息导致的。
比如你使用加速球加了一下速等。
你是不是有还原精灵?
下载时候不要碰到接口?
建议下个驱动精灵新版的会让你满意的。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
你可以尝试安装USB2.0驱动!
控制面板-管理工具-服务-Logical Disk Manager(管理服务发送卷的信息以便配置。如果此服务被终止,动态磁盘状态和配置信息会过时。如果此服务被禁用,任何依赖它的服务将无法启动。)此服务被禁用,启用就行了。
或在 开始-运行- C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
换个USB插孔