手机一解锁就花屏

8个回答 默认排序

已采纳

5800花屏一直是个问题。目前还没有实际的解决方法。。。

唯一的方法是换屏。我的就是换了个屏幕。

如果单是解锁花屏还好说。可以下个滑动解锁软件。这样就不使用侧滑解锁了。屏幕解锁就好了。

但是你说问题低也花屏。难道你要一直捂着或在棉被里使用。。。这个是没办法解决的

换屏你也要注意。如果换的是组装屏。在亮度和色度没有原装上好的哦。至少暗了三分之一。

我就是装了个组装的。有点后悔了。白天在太阳光下几乎看不见。。 我换的时候120块。原装的要170

不过现在市面上还有没有原装的就不知道了。 你一定要问清楚哦。

组装屏平时也能用。就是没有原装好看而已。其他没什么。但是组装屏是不会花屏的。这点比较让人放心。

原装的有的还的一样会花屏。。

可能要换屏啊
就是平布坏了,换个屏幕就可以了
我的吾爱也花瓶、而且很严重…快到冬天了、所以花屏就更严重…花瓶确实是屏幕的问题、你理解错了的、嘿嘿…唯一的办法就是换个屏幕、就是里面的LCD显示屏、你可以去淘宝买个、原装显示屏卖130…然后自己回家动手换吧…别去客服整、他们就是坑别人的钱!
还有楼主说短信没声音、你去建个新情景模式看看吧…然后按自己的要求设置…嘿嘿…
望采纳、
就是因为温度原因,我也就最近温度低时出现这种情况的,当然也可能因为摔过,屏幕大摔的肯定有影响咯
格机呢?硬格一下。不过刷机你都已经试过,貌似只能拿去修理店了
那就是仅仅会屏幕坏了而已啊
我来回答一下花屏可能的情况。我现在用的就是5230。09年的12月淘宝买的亚太版。屏幕反应迟钝或者花屏,可能与温度有关系。我试过网上说的放一强力磁铁在听筒旁,没用,偶然的机会,发现屏幕与温度有关系,室温稍微高点,屏幕就出现反应迟钝,但是按键反应正常,温度稍微低点,屏幕就花花的一片,什么都看不清,这时候屏幕触摸还是有反应的,只是不知道触摸到什么内容。这个温度在多少范围内反应正常,我不知道,只知道温度低点时,我把手机放在腋下暖几分钟,它就不花屏了,不过会出现几条细细的竖线在闪。温度高屏幕反应迟钝我就没办法了。可见,一部分5230屏幕花屏是由于温度的原因。
我也换过屏,在淘宝上花了170,不包括邮费,显示效果和买来的时候一样好。没敢买便宜的。我换屏后花屏问题也出现。