为什么电脑界面上的图标变成了黑色的方框?

8个回答 默认排序

已采纳
1电脑上右键---属性---高级---性能----设置---视觉效果---自定义---在桌面上为图标标签使用阴影 打上勾
2 右击桌面空白,选‘排列图标’,把‘在桌面上锁定web项目’前的勾去掉
3右键我的电脑--属性--高级--设置,把让windows选择计算机的最佳外观勾上
4 右键 --属性 --桌面 --自定义桌面 --去点web的勾 并删除除了当前主页以外的东西
5桌面“我的电脑”右键属性——高级——第一个设置——调整为最佳外观——应用——确定
凌若 2008-08-03 17:34 检举
出现这种问题一般是系统中毒或系统文件缺失、损坏造成,建议尝试:
1、使用急救箱之类的软件全盘查杀和扫描系统文件缺失、异常设置,并修复系统。
2、如果使用急救箱之类的软件无效,建议重装原版系统。重装前,注意备份电脑桌面及C盘目录下的文件,下载好官网的驱动。
你进错了用户名
未激活系统
很多可能的。最有可能是硬盘有坏道。可以考虑修复一下。如果不是。建议重装系统。盘全格式化
在我的电脑-右键-属性-弹出的窗口看下是不是你的系统不是正版的,或出现试用版使用到期了,
如果是.下载一个小马激活工具,激活一下.重启就可以了

zkm

右击桌面属性,更换壁纸。如果没有效果的话,看看是否是被微软反盗版了?
盗版,没有被激活
或者是伪激活
进桌面属性设置看下是不是32位色