电脑开机状况下怎么重装系统?

5个回答 默认排序

已采纳
可以硬盘安装,下载的系统解压,选择镜像安装器或系统安装(已自动找到镜像文件)打开,点击确认(也有的是叫执行)就自行安装了,注意安装器与镜像文件不能放在C盘,不能设文件夹。
看当地的行情了,有些小地方是30-50,也有50-100,更贵的应该也有
清理垃圾、杀毒;通过电脑管家之类的软件关闭不必要的开*运*程序。这些只能略改善,临时起作用。想彻底还得重装,或者增加电脑的内存。
只有C盘东西不见
用 U 启动装系统