win7 64位 怎么安装32位驱动

7个回答 默认排序

已采纳
一般64位的系统是不能兼容32位的驱动程序的。

1、自己去硬件设备的官网,搜索64位的设备驱动程序下载安装即可。一般来说,较新的硬件设备都会有32位和64位两种驱动程序。
2、自己下载驱动精灵、驱动人生等第三方软件,通过软件扫描来获取适合安装的驱动程序。
你好,wp8酷七手机助手团队为你解答:
需要驱动的,你可以去酷七网论坛下载驱动

满意请采纳,不懂请追问
64寸的腰可以穿32寸的裤子
您好,感谢您选择惠普产品。
目前网站上没有designjet 1050在wi你7驱动, 要在win 7下使用打印机可以有2种方法替代使用看看1) win 7可以使用系统内嵌的designjet 1050的驱动,您这样安装驱动看看,计算机上开始图标~~控制面板~~设备和打印机~~按添加打印机~~按添加本地打印机~~选择好正确端口~~在选择厂商的接口会出现windows update的图标,您更新10分钟以后,再重新回到这个界面,厂商选择hp,打印机型号就会有designjet 1050的选项~~按提示就可以完成安装了2)另外一种就是安装vista下驱动替代看看 ,
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=12607&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dpl_37420_7%257CswEnvOID%253D2100%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken

希望以上回复能够对您有所帮助。
先用鲁大师的驱动管理,检测一下 驱动是否正常。
不能装32位的驱动.会导致蓝屏等的问题出现.
建议到设备的官网下载64位的专用驱动.
或者下载驱动精灵,可以提供适合的驱动进行安装.
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。