怎么设置才能合上的笔记本电脑继续放音乐

7个回答 默认排序

已采纳
合上笔记本继续播放音乐,就是让笔记本合上以后不进入待机模式,依然正常运行。
合上笔记本不进入待机模式设置方法:
1、点击电脑右下角右击”电源选项“;
2、选择“调整屏幕亮度”;
3、在弹出的窗口中选择左边的“选择关闭盖子功能”在用电池和“接通电源”下的”关闭盖子时“都设置为“不采取任何操作”;
4、保存退出,这样就设置成功了。
您好
您可以从控制面板里找到电源选项,里面有怎么关闭您的休眠状态和设置待机时间等。
手机直读内存卡需要专门的文件夹,歌曲一般放在MyMusic里面,电子书一般放在Ebook里面,这些文件随着在电脑上的格式化会消失,你可以用手机再格式化,这些文件夹会自动建立。
回复出厂设置是针对你以前手机的问题,和这些歌曲能不能放没有关系,只是没有放对位置而已。
不可以。
合上笔记本,电脑自动待机,使用程序出于休眠。
这是保护设置,否则合上笔记本,重新继续运行,发热可能损坏硬件,也耗电。
不能吧,笔记本电脑在合上的时候调用了待机的系统中断,这个系统中断除关机和重启之外是优先度最高的中断,一定高于其他任何应用软件的系统中断,所以不可能让合上的笔记本电脑继续播放音乐。
是不是win7的系统,要是的话,点一下右下角的电池,点更多电池选项,选择关闭盖子的功能,在接通电源下选不采取任何操作
以XP为例,桌面空白地方右键属性------屏幕保护程序-------电源------高级——————下面有合上便携式计算机。。。。。再下不用我说了吧