怎么设置笔记本电脑外接的麦克风和音响

4个回答 默认排序

已采纳
1、看看任务栏(屏幕右下角)有没有音量图标(小喇叭形),如果有直接跳到第3步。
2、开始->设置->控制面板->声音和音频设备,选“音量”标签,将“将音量图标放入任务栏”前面的方框勾上,点击下面的“确定”按钮,任务栏中的“小喇叭”就出现了。
3、双击任务栏中的“小喇叭”,打开“音量控制”面板,看看有没有“麦克风”控制栏,如果有直接跳到第5步。
4、左上角的“选项”菜单->属性->音量调节栏选“播放”->“显示下列音量控制”栏中把“麦克风”前的方框勾上。
5、在“音量控制”面板的“麦克风”控制栏中把下面的“静音”勾选框不勾。

环  境

1.WINDOWS 2003,XP,VISTA,WIN7,WIN8

2.不同系统的设置方法基本一致,本文主要讲解WIN7的设置方法。

注意事项

有的一体机有多个麦克风输入,一般选择USB的那个麦克风是正确的。

方法/步骤

准备好需要连接的笔记本、显示器及VGA连接线;

将笔记本的VGA口与显示器的VGA口通过VGA线,进行连接;

在笔记本键盘上,按住Win+P,可以看到外接显示器的4种方式:PC screen only、Duplicate、Extend、Second screen only,即:仅电脑屏幕、复制、扩展、仅第二屏幕;

在笔记本键盘上,按住Win+P,选择PC screen only,即:仅电脑屏幕;可以看到只是笔记本电脑屏幕有显示;

在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Duplicate,即:复制;可以看到笔记本电脑屏幕与显示器都有显示,而且显示的内容也是一模一样的;

在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Extend,即:扩展;可以看到笔记本电脑屏幕与显示器都有显示,但是显示的内容也是不一样的;

在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Second screen only,即:仅第二屏幕;可以看到笔记本电脑屏幕没有内容显示,只有显示器上有内容显示。
至于需要选择什么样的显示方式,由自己定夺。
需要一个软件来支持,