桌面点击鼠标右键出现黑屏该怎么处理

在桌面背景时,不小心不按了什么键,然后在空白处点击右键时出现黑屏,桌面下方的工具栏也是黑屏该怎么办?急!急!急!急!急!急!急!!!!!!!!!!... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
说明程序卡死了,可以结束此进程,然后重启下“explorer.exe”即可。
第一步:在桌面的任务栏上右击,选择“启动任务管理器”;
第二步:选择”应用程序“,之后选中”卡死的程序“,点击”结束任务“;
第三步:选择“进程”,之后找到““explorer.exe”,结束进程;
第四步:选择菜单栏的“文件”,之后新建““explorer.exe”进程即可。
备注:如果是时间不太长的话,请耐心等待几秒钟,通常还是会恢复正常的。
直接接显示器一切正常,所有机器都是一样,你还敢说KVM是好的?

你先去网上查一下你KVM的型号,看是否支持你现在用的系统和显示器,

我怀疑是不兼容导致的!
炒鸡蛋撒 哈哈 886